注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉墨春秋的博客

在音乐中找寻快乐

 
 
 

日志

 
 

品味大衣  

2010-11-03 20:29:27|  分类: 商务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬季里OL上班总会身着一款经典样式的大衣外套,作为和套装的搭配,大衣更要注重其品质品味。从面料材质的筛选、到特色的剪裁 版 型 ,都是在选购时特别需要注意的。大衣外套的款式更是多到让人眼花缭乱,但经典款式总是最受OL们的欢迎,这个冬天就从大衣开始闪耀职场吧!
     简约大方款式的大衣是OL们必须有一件的单品,这样的款式可以是永恒不退流行的必买单品。在搭配时,内搭的洋装或是铅笔裙稍微比大衣衣摆长出2公分,就会很吸引住别人的目光,非常百搭的款式让你怎么搭都会很漂亮。

     虽然外表雍容华贵,但目前的皮草大衣外套都是走气质路线,不会让OL穿起来会有暴发户的感觉。


     近来欧美风声势浩大,看着美剧中漂亮的女主角穿着气质的大衣游走在曼哈顿的街头,很多熟女都会对那件外套心动。
 
     白色的大衣给人纯净的气息,黑色和白色的完美经典搭配,实在是让人很难挑出错误。

     在选择大衣外套的颜色时,有时并不一定只有黑白灰作为第一首选,在冬季里深蓝色同样也是能够赢取好感的颜色。

【惠客精品城】10秋新款韩版女装翻领长袖双排扣纯色羊绒毛呢外套 品味大衣 - 惠客精品城 - 惠客精品城的博客

 

 

【惠客精品城】2010新款秋装韩版女装翻领长袖双排扣毛呢外套品味大衣 - 惠客精品城 - 惠客精品城的博客

【惠客精品城】2010冬新韩版女装翻领一粒扣七分袖毛呢外套四色入 品味大衣 - 惠客精品城 - 惠客精品城的博客

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017