注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉墨春秋的博客

在音乐中找寻快乐

 
 
 

日志

 
 

杭州网交会侧记  

2010-09-27 09:54:38|  分类: 商务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来一直没有时间写日记,原因有两个:一是忙工作到很晚,每天都很累。二是忙网店,9月13日从杭州网交会回来后,就开始整理店铺,装修店铺,每天都搞到很晚,根本没有时间写日记。当然这还是借口喽。


 

还是说说这次参加杭交会的的事吧。


 

为了参加杭交会我们【惠客精品城】的几个人提前十天就买了火车票,可是由于忙工作,竟把时间给搞错了,把9号当成了10号。10号晚上8点钟,我们急急忙忙的赶往火车站,在准备上车时才发现火车票已过期了,万般无奈,只好临时买了站票上车,希望上车以后再补坐票。可是没想到,车上的人多的不得了,不仅没有座票补,就连过道里、车门边也都堵满了人。我们从第一节车厢走到最后一节车厢,累得满身是汗,也没找到一个可以坐下来的地方。这时候我们才后悔,后悔真不该上这趟车。就在万分失望之际,列车长告诉我们,看看9号餐车里还有没有位子,如果有的话,加30元钱就可以了。听了列车长的话,我们赶紧向9号车厢挤去。还好,和其他车厢的拥挤相比,这里实在是松快的很。餐车里没有几个人,我们一人可以拥有几个座位,躺着都可以。我们满心欢喜,一人补了30元钱,要了一杯水和一袋瓜子,舒舒服服的在餐车上坐了一夜。不过由于穿的都是单衣,夜里我们被空调冻得可是不轻。好在时间还不是太长,早上3点半就到杭州了。不然真有可能会被冻病的。


 

到了杭州,从站台出来看看时间还早,我们就顺着火车站的周边找旅馆。找了一家又一家,全满。我们的头一下大了,这怎么办?找个人问问,为什么旅馆都是满的?周边还有什么地方有没满的旅馆?有家酒店的保安告诉我们,今天是星期六双休日,旅游的人特别多,再加上网交会,大部分的旅馆都订满了,只有到市区其他较远的地方看看有没有了。


 

没办法只好回到火车站,找个地方歇歇等天亮有公交车再想办法。5点多了,天终于亮了,可偏偏又下起了大雨。我们虽然带了雨伞,但是雨下得太大,根本无法行走。焦心得等到雨小了一点,我们便迫不及待地上了通往西湖方向的8路公交车。路上雨水很深,汽车经过时都会翻起很大的水花。坐了八站,我们在一个叫“宝善路 ”  的站牌下了车。刚好站牌的边上就是一家宾馆“宝善宾馆” ,我们在确定有房间后,思考都没有思考,就定下来了。11日早晨8点,我们终于安定了下来。到了房间我们倒头就睡,一直睡到11点多,连饭都不想吃了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017