注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉墨春秋的博客

在音乐中找寻快乐

 
 
 

日志

 
 

边走边看说卫衣  

2010-10-15 07:21:26|  分类: 商务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在【惠客精品城】里,笔者看到了许多不同款式,不同花色的卫衣,也在导购员的介绍中增长了许多卫衣的知识。

春秋季节卫衣是首选,卫衣就是值得投资的春秋单品,卫衣一般显得宽大,是休闲类服饰中很受欢迎的服饰。在一些沿海城市,就是厚的针织运动衣服、长袖运动休闲杉,料子一般比普通的长袖要厚。袖口紧缩有弹性,衣服下的边和袖口的料子是一样的。很少有服装品类能兼顾时尚性与功能性,但卫衣是一个例外。由于融合舒适与时尚,卫衣成了各年龄段运动者的首选装备。

卫衣兼顾时尚性与功能性,融合了舒适与时尚,成为年轻人街头运动的首选。潮男潮女们当然也是卫衣的忠实Fans啦。卫衣的涂鸦设计彰显了年轻的个性,舒适的穿着是休闲运动的最佳装备。而且卫衣配搭简单,运动裤,牛仔裤,还是裙子都可以搭出轻松的时尚感。冬日冷冷,糖果色的长袖卫衣能够穿出暖暖休闲感。

很少有服装类型能够兼顾时尚性与功能性,但卫衣却是一个例外。由于融合舒适与时尚,卫衣成了各年龄段运动者的首选装备。不甘落后的潮男潮女们,无论哪个季节,也总要为自己添置几款卫衣,而百搭的卫衣加上不同的手袋、项链等配饰,也是非常时髦的哦。时下,布满图腾的卫衣很流行,因融合了宽带抽帽的设计和加入了字母等元素,让图案各异的卫衣看起来动感十足。

走在时尚最前端的潮人们对卫衣更是情有独钟,逐渐地,时尚界又刮起了卫衣的风潮来。许多港台男明星就非常喜欢卫衣,无论是公开场合还是私下,总是以卫衣装扮示人。

如外形一向很痞气的香港歌手陈小春总是一副嘻哈装扮,除了肥大的滑板裤、限量版的波鞋和棒球帽外,卫衣自然是不可或缺的;向来标榜自己严重"哈日"的台湾主持人兼歌手罗志祥,卫衣也是其"秘密武器",无论是在其演唱会上,还是私下参加圈内好友的派对,也总是穿着很"潮"的卫衣,并吸引了大量粉丝争相模仿。而最"潮"的艺人当属陈冠希,他因为自己偏爱卫衣而自创了品牌CLOT专门经营卫衣及波鞋,并亲自参与服装的设计、用料等各个环节,在亚洲多个城市均开设了专卖店,由此可见,他对卫衣的推广是不遗余力的。

如果你也是卫衣爱好者,那么今天的流行单品就不可错过了!


本文的推荐产品:
边走边看说卫衣 - 惠客精品城 - 惠客精品城的博客【惠客精品城】2010秋装新款韩版女装长袖带帽拉链纯色淑女卫衣红 定价:45.00元
边走边看说卫衣 - 惠客精品城 - 惠客精品城的博客【惠客精品城】2010秋装新款韩版女装圆点拉链带帽蝙蝠袖卫衣 定价:43.50元
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017