注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉墨春秋的博客

在音乐中找寻快乐

 
 
 

日志

 
 

逛【惠客精品城】产生的联想  

2010-10-16 09:36:51|  分类: 商务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我闲来无事时的喜好就是到淘宝上逛商店,看衣服,喜欢了就买。最爱逛的是【惠客精品城】,那里的衣服款式新、样式全、花色品种多,而且都是市面上最流行,最时尚的元素。和【惠客精品城】里的导购员聊天也是一种享受,能够了解许多服装方面的知识,洞悉时下最流行的时尚行情。当然,最主要的还是我在逛商店和购衣服的过程中能够领悟和联想到生活以及人生的一些真谛,帮我摆脱在生活中遇到的一些烦恼和调理处理事情的心态。这不今天就遇到了一件烦心事:在网上买了一件不理想的大衣。

衣服有很多用途,其中穿上美丽就是最重要的。可这件衣服我真的不喜欢,当然也说不出有什么大的问题,反正穿起来感觉不好看。去换衣服,又没有特别喜欢的。为了退而求其次我只好到【惠客精品城】里看一看,并最终在【惠客精品城】换了一件大两码的衣服,当时我穿上别人还说可以的时候,我心里慢慢也就接受了,就想大点也好,冬天里面可以多穿点,省着冷,回来一路,我还充满兴奋。也许,有很多事情就是不必要过于较真的好吧!衣服大点总比小了的好,是吧!

衣服如此,是不是工作也可以如此,很多人,尤其是我喜欢把自己弄得累累的,整天就是忙呼呼的,自己猛劲的干,忘记了照顾同事的感受,忘记了应该有的东西。比如今天我去逛街,没加班,适当休息,花了220元大钞,这不也很快乐,想吃的东西全都买到了,如此一来我是多么幸福的啊,所以真的是该认真的时候一点也不能差,不该执着的时候,一定要学会委婉。

衣服如此,生活也如此,没有人陪你聊天的时候,就自己一个人享受生活,没有人陪你吃饭的时候,就索性想吃点什么就做点什么,没有人喜欢你的时候,找找自己原因,如果是本质问题那就改正,如果是别的问题那就习惯适应吧,人和人之间是不一样的,不能总用你的思维去约束别人,更不能期待谁和你过一样的生活,包括以后你有自己的家庭了,一样要彼此尊重。

衣服如此,那快乐是不是也如此,我以前总用价格来衡量快乐,后来我发现这种方式只能让自己越来越不快乐,后来我发现了,只有你觉得快乐,那价格就是次之,因为快乐会让你健康,快乐会让你看着美丽,快乐会让你充满力量,现在你会发现,快乐真的是个无价之宝了吧,所以不要因为一件事情,一件衣服,或是一点点钱让自己失去快乐,这真的很不值得,就像我喜欢把好东西留着一样,有什么用,慢慢好东西也变坏了,慢慢也不流行了,慢慢也不喜欢了,所以还是把快乐的感觉留住吧!也许这种感觉能伴随你一生。

衣服如此,那前途亦如此,有人说真是不知道怎么选择,不知道何去何从,我想说的是,因为我面临过几次人生最重要的选择,到现在我都不知道这些选择到底对不对,但是我想说的是,选择的迷茫期真的很浪费时间,但是不是谁想克服就克服的,因为这个过程就是要经历然后才能成长的,总结走过的选择,我想说的是,选择没有后悔不后悔之说,更没有好坏之说,只有接受不接受,只要你接受了自己的选择,你自然就会学会面对,学会承受,学会进步,生活其实就是这样的,只要你相信自己,愿意为你的选择负起责任,你就会水到渠成,这就是功到自然成的道理,也许会掉下一个馅饼,但是你和我都不一定是那个幸运的人。所以,前途也许是冥冥中有一定的安排,但过的是否精彩就要看拼搏的人了。

瞧我罗嗦的在这说了这么久,回头看看我的大衣,粉嫩粉嫩的,就算我结婚以后胖了,我还可以继续穿,即使瘦了,我穿上一样充满活力,为了证明我是个幸福和懂得生活的女人,我一定会变得更美丽的,坚持运动,爱干净,每天穿衣服有品位,不喜欢的衣服都送人或者捐献给希望工程,培养自己气质,爱看说,喜欢研究政治,做个时尚的白骨精。

穿上美丽的大衣,我的心情都如此美丽。

这或许就是我闲来无事爱到【惠客精品城】里闲逛的初衷吧。



本文的推荐产品:
逛【惠客精品城】产生的联想【惠客精品城】2010秋装新款韩版女装翻领长袖纯色带毛领毛呢外套 定价:169.00元
逛【惠客精品城】产生的联想【惠客精品城】2010秋装新款韩版女装翻领长袖系带带毛领毛呢外套 定价:169.00元
逛【惠客精品城】产生的联想【惠客精品城】2010秋装新款韩版女装翻领长袖带毛领毛呢外套 定价:169.00元
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017