注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉墨春秋的博客

在音乐中找寻快乐

 
 
 

日志

 
 

听来的故事:贫穷的外衣  

2010-10-04 10:31:25|  分类: 商务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农夫回家时,发现屋里有个衣不遮体的陌生人。他大声叫道:“这是我家,你是谁,快滚出去!”陌生人回答道:“尊敬的先生,从今天起,这儿也将是我的家了,您怎么可以把我赶走呢?”
  农夫奇怪地问:“你到底是谁?”“我是‘贫穷’啊!您最近是不是总觉得入不敷出呢?昨天为了买那顶新帽子,您不是还卖掉了一把新斧子吗?这就说明我要在这儿住上一段时间了。”
  听说贫穷要常住下来,农夫很苦恼:“这家伙赤身裸体,太丢人了。我得想个法儿把这个混蛋打发走。”但他绞尽脑汁也想不出一个好主意。最后,他决定给贫穷买一件外套,他想:“如果我把他装扮起来,或许能瞒过周围的人。”
  于是,农夫量好贫穷的尺寸,拿到镇上的裁缝店去,让师傅按这个尺寸做一件华丽的外套。为了买衣料和付手工费,农夫不得不卖掉家里所有值钱的东西。
  新衣服终于做好了,农夫迫不及待地让贫穷穿上。“实在对不起。”贫穷微笑着说:“这衣服不合适,我穿不进去。”“这个骗人的裁缝!”农夫气急败坏的说:“我付了那么多钱,他竟敢把衣服做小。”
  “这不是他的错。”贫穷解释说:“当您花钱来打扮我的时候,我变得更大了。”
  
本文的推荐产品:
听来的故事:贫穷的外衣 - 惠客精品城 - 惠客精品城的博客【惠客精品城】2010秋季新款韩版长袖中袖压褶宽版女式外套两色入 定价:158.00元
听来的故事:贫穷的外衣 - 惠客精品城 - 惠客精品城的博客【惠客精品城】包邮 2010新韩秋装女装无领短款皮衣小外套两色入 定价:145.00元
听来的故事:贫穷的外衣 - 惠客精品城 - 惠客精品城的博客【惠客精品城】2010秋季新款韩版短款圆领单排扣牛仔外套 定价:115.00元
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017