注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉墨春秋的博客

在音乐中找寻快乐

 
 
 

日志

 
 

短款冬装亦迷人  

2011-12-15 12:35:36|  分类: 商务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短衣能很好的弥补身材的缺陷.所以迷人的短款冬装今年也会大放异彩!

本文所有图片来自【惠客精品城】。http://shop59879469.taobao.com


短款冬装亦迷人 - 惠客精品城 - 惠客精品城的博客

     亮丽清新的色彩,驱走了冬日的羞涩。精心的设计,让你的形象更加的高挑和精神。休闲、气质。这样的你,走在街上,赚足了羡慕与嫉妒的目光。

短款冬装亦迷人 - 惠客精品城 - 惠客精品城的博客
 



    精致的蕾丝搭配,双排扣设计,时尚而不失休闲,大方、气质。这样的你怎不迷倒一片人?超级气质款,怎么穿都迷人。

短款冬装亦迷人 - 惠客精品城 - 惠客精品城的博客
 

       双层领,帽子可脱卸,假两件设计,条纹与纯色的拼接,优雅、知性。

这个冬季有你不孤单。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017