注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉墨春秋的博客

在音乐中找寻快乐

 
 
 

日志

 
 

今春时尚搭配 寒冷不减风情  

2011-03-06 13:40:27|  分类: 商务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://shop59879469.taobao.com/   人们对于春天的向往常常显得很迫切,但最近的天气总是事与愿违,时不时的雨雪,时不时的寒流,让MM爱美的心冰冻到了极点,走在街上看见很多MM甚至穿上了冬天的衣服来御寒。这个季节怎样的搭配即保暖又时尚呢?这就是我们今天的话题了,【惠客精品城】网店准备的这组装扮,很春天哦。无论怎么穿,都让你风情不减,天冷算什么,只要有追求时尚的热情,天公也会为之战栗呢!

今春时尚搭配 寒冷不减风情 - 惠客精品城 - 惠客精品城的博客
        没有了棉衣的保暖,一款西装成了这个季节必然的选择,双排扣经典西装款外套,复古流行感觉,怎么搭都好看,里面的白色简约衬衫,同样让你缤纷闪耀。

今春时尚搭配 寒冷不减风情 - 惠客精品城 - 惠客精品城的博客

        极淑女的泡泡袖优雅裙裙,甜美时尚,是这一季最热门的单品了,厚重的灯心绒面料,很适合现在穿,修身的剪裁,不会因为面料厚重而显得臃肿,真是太好了,怎么搭,都风情万种。

今春时尚搭配 寒冷不减风情 - 惠客精品城 - 惠客精品城的博客

        百搭的短袖T恤,搭配什么样的YY都不减你的青春与活泼,卡通设计可爱时尚,非常抢眼哦,这个季节人手一件的单品,如果你心动,可以随时拥有呢。

  评论这张
 
阅读(1414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017