注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉墨春秋的博客

在音乐中找寻快乐

 
 
 

日志

 
 

春装搭配的原则  

2011-03-09 21:19:29|  分类: 商务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和【惠客精品城】网店的导购员聊天,她教给我一套春装搭配的原则,我觉得不错,拿来和大家分享。

    法则一:全身穿着相同色系  所谓的“同色系”,就是相同颜色的深浅变化,例如桃红色、粉红色、紫红色,是红色系;黄绿色、草绿色、橄榄绿,是绿色系。若采取全身穿着同色系色彩“深深浅浅”的搭配方式,如中灰色西装外套搭配淡灰色套头针织衫与深灰色长裤,再加上银项链与铁灰色手包,可以让整体造型呈现出活泼确协调的美感。
    特别提示:   1、切不可将“同色系”搭配成“没色系”或“灰色系”,那会很失败。吊带内衣 不经意间蛊惑你创新的感觉,钟爱各种新款内衣,绕头的小吊带,时尚又具层次感,穿上迷人可爱型内衣让休闲的心情每天与你相伴,会立刻掳获时尚芳心

       2、同色系的搭配更要注意与肤色、发色的搭配,否则会很生硬。
    法则二:对比花色的搭配    搭配对比色时,可以先选定一个主色,再以主色的对比色进行其他部分服饰的搭配。例如:紫蓝色长裤+奶油黄套头衫,苹果绿迷你洋装+粉橘腰带。对比色的搭配可以释放出色彩的强烈力量,是让你成为大众瞩目的最佳女主角的好方法。
     特别提示:  1、对比色的面积一定不要太过平均,否则会给人中下不会穿衣的印象。

        2、最简单的方法就是点到为止,用对比色的小配件实现整体的协调。  
     法则三:色彩与服饰材质  布料的厚薄、透明度,以及闪色(反光)的程度,都会影响色彩所呈现出来的视觉效果。一般而言,硬挺的布料能让人看起来较有权威感,柔软的布料让人显得放松、柔和些;厚实的布料让人感觉较严肃,透明度较高的布料如雪纺纱,看起来就浪漫多了;不会反光、雾面处理的布料看起来较保守、稳重,但反光度较高的闪光布料,如真丝、绸缎等,就非常具有华丽感。
     特别提示:  1、牛仔裤的丰富变化,给着装搭配带来更多的启示,需要动动脑筋。  

         2、别把牛仔定义在年轻人身上,气质OL的干练形象需要它的帮忙。  
     法则四:色彩与服装款式  款式跟色彩一样,也会说话。同样是全身穿着黑色,黑色套装透漏着权威、黑色高腰帝王剪裁小洋装展现高雅气质、黑色T恤喇叭裤则看起来很有创意。
     特别提示:  1、穿好黑色,会给你带来稳重高贵的气质,否则就流于一般了。  

         2、利用黑白这两大保险色,当你被颜色搞混乱的时候加它们进去吧。
 
     法则五:必须学会使用白衬衫  因为它是最基本的款式一件品质精良的白衬衫是你衣橱中不能缺少的,没有任何衣饰比它更加能够千变万化。每个季节都会有新的流行元素出台,不要盲目跟风让自己变成潮流预报员,反而失去了自己的风格。关键是购买经典款式的衣饰,耐穿、耐看,同时加入一些潮流元素,不至于太显沉闷。
     特别提示:  1、衬衫的设计越来越有创意,好好留心看一下,挑一件你最心仪的吧。  

         2、如果想要稳中求胜,就选一件基本款,让配饰给它带去新鲜吧

本文推荐http://shop59879469.taobao.com/ 

 


春装搭配的原则 - 惠客精品城 - 惠客精品城的博客
惠客精品城 2011新款韩版女装高领套头长袖修身针织衫LD01
春装搭配的原则 - 惠客精品城 - 惠客精品城的博客
惠客精品城 2011春新款韩版女装立领纯色荷叶边长袖雪纺衬衫MY02
春装搭配的原则 - 惠客精品城 - 惠客精品城的博客
惠客精品城 2011春新款韩版女装长袖翻领两件套3色雪纺衫MY02
春装搭配的原则 - 惠客精品城 - 惠客精品城的博客
惠客精品城 2011春新款韩版女装黑色中长款小翻领长袖西装MY02
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017