注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉墨春秋的博客

在音乐中找寻快乐

 
 
 

日志

 
 

2012年02月23日  

2012-02-23 22:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒尽春来,又是一年放飞的花季节,让心情带着你的美丽在风中飘舞,让浪漫充斥在花街柳巷。莫辜负了大好的短暂春光,穿上这几款漂亮的裙装,扮靓世界也扮靓你的形象,让幸福在你的思绪里飞扬。

2012年02月23日 - 惠客精品城 - 惠客精品城的博客
 

那时尚大方的大裙摆,独特新颖的皮质假背带设计,都尽展出女人的性感魅力,而优美中不失狂野的腰带设计颇显简单大方,质朴柔和的高档面料也给你触感舒适的体验,随意而休闲。

2012年02月23日 - 惠客精品城 - 惠客精品城的博客
 

浪漫的花式状泡泡袖柔和律动,性感U领凸显女性性感之美,简单大方的经典袖口直筒拼接设计加上时尚色彩炫丽的金黄色纽扣,将你的女性优雅尊贵表现到极致,曲线感更为强烈,从上到下,每一处都彰显出女性特有的曲线美。

2012年02月23日 - 惠客精品城 - 惠客精品城的博客
 

一款可以带给你迷人气质的连衣裙。特质皮质钉扣装饰,打破单调枯燥的常规设计,使之更加时尚个性,胸前时尚流行的铆钉元素,与袖口钉扣浑然一体,更显潮流。塑身腰带时尚大方,性感妖娆,曼妙身姿立即显现。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017